突破全地形!路虎湖州體驗中心分銷商培訓圓滿落幕!

發布時間:2019/9/9 16:26:07

突破全地形!路虎湖州體驗中心分銷商培訓圓滿落幕!

  路虎湖州體驗中心目前是亞洲最大的路虎體驗中心,坐落于風光無限的莫干山裸心谷內,目前被認為是世界上最好的路虎體驗中心之一;體驗中心的8條賽道均由享譽全球的專業賽道設計公司“英國D3 Active”設計開發;并且體驗中心內所有教官都是經過英國培訓體系嚴格受訓,針對不同程度的體驗者及體驗課程進行最安全最專業的越野教學。

 

正值莫干山出游高峰季節,體驗中心攜手德清當地民宿和旅行社共同打造全地形越野產品體驗生態鏈,為莫干山的風景增添更多速度與激情的挑戰!

 

7月-8月,路虎湖州體驗中心分別針對莫干山民宿和旅行社進行了專場培訓。莫干山自清代起就是江南一帶的避暑勝地,莫干山地區的旅游業也隨之發展起來;當地民宿在江浙滬地區享有盛譽,每年更是吸引大批的游客到莫干山度假觀光。通過對當地的民宿和旅行社資源進行篩選后,體驗中心邀請了當地的14家民宿和9家旅行社參加培訓和試乘體驗。

 

培訓大會第一步,由路虎湖州體驗中心總負責人為民宿和旅行社進行體驗中心的詳細介紹,進一步了解體驗產品和路虎的品牌文化。

 

接著路虎湖州體驗中心的首席教官和工作人員向參加培訓的來賓詳細的闡述了產品體驗流程以及產品分銷的合作政策。

 

  合作內容介紹完畢后,在體驗中心專業教官團隊的帶領下,所有參與培訓的民宿和旅行社來賓都進行了全系產品的深度體驗。

 

 

路虎湖州體驗中心積極開拓當地合作資源,推廣體驗中心產品,將與更多機構達成合作,這不僅向更多的游客普及了路虎全系車型及全地形產品,更是傳遞了路虎品牌文化中永無止盡的探索精神。依托莫干山優美的自然風光和完善的旅游設施,體驗中心將會讓更多人嘗試非凡的越野文化之旅,多角度感受全地形的魅力!

場地活動安排

星期四
2020年
09月24日
08月 2020年09月 10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
包胆技巧选号