9月27-29日 中汽聯賽車學校 場地B級賽車執照培訓開班

發布時間:2019/9/9 13:55:50

?

2019年9月27-29日,中汽聯賽車學校

第七期汽車場地賽-國家B級

車手執照培訓開班~

與賽車的距離

一個人距離成為車手到底有多遠?在我看來三天也許就可以,這之后您將用熱情、辛勤、汗水來拉近與速度的距離。賽車并不是一項遙不可及運動,如今在諸如中汽聯賽車學校等專業培訓機構的普及下,您成為車手不再遙遠,無論您來自哪里,無論年齡、性別、職業,在這您會把對賽車的熱情、對速度的渴望付之于行動,通過三天專業化、系統化培訓并通過考核,您將成為持有賽車執照的車手,遍布全國乃至世界各地的賽事在向您招手,方格旗與獎杯在等著您實現最終的夢想。

關于中汽聯賽車學校

簡單了解這里

?中汽聯賽車學校位于北京市通州區馬駒橋鎮小松垡村東1號

這里曾多次舉辦國內外各類賽車手培訓,為國內外賽車事業供應人才,被譽為“中國車手的搖籃”。2015年CTCC收官之戰在這里激烈角逐~

 

您將成為2019第七期培訓班學員~

現在您可以報名成為2019年第七期培訓班的學員(2019年9月27日-29日),我們將為您提供最專業的培訓,也希望留下您最精彩、最真摯的美好回憶,我們將與您一起分享您成為賽車手的每一個精彩瞬間~

中汽聯賽車學校成立至今已經培養了約300位車手,從這里畢業拿到賽照的學員中,很多人正活躍于各類賽事中,包括CTCC、TCR China、F4中國方程式大獎賽、華夏賽車大獎賽、polo cup、TMC大師挑戰賽、SEC超級耐力賽、CEC中國耐力錦標賽、China GT等等,并取得良好的成績,有的已經走在職業車手發展的道路上。您是否有計劃參加上述的比賽~首先要取得賽車執照哦~

關于您的教練員

選擇最具實力的冠軍車手

每一期的培訓,我們都特別聘請專業培訓教官,諸如CTCC(中國房車錦標賽)及國內外重要賽事冠軍車手負責執教,他們充分結合自身多年大賽經歷,依照系統全面的課程培訓大綱,將專業賽車駕駛技巧、賽道駕馭技術、參賽知識與競技方法等全面傳授于您,您將通過為期三天的專業培訓,掌握賽車及參賽基礎知識與技能,同時通過考核最終獲得中汽摩聯頒發的場地賽車B級執照,成為具備參賽資格的初級賽車手。

培訓須知

與您培訓相關的信息

 

培訓日程安排

了解您的學習計劃

報名須知

致電咨詢 010-60576510 

18800092186 樊星(微信同號)

 

報名條件與步驟如下:

1、報名學員須具備手動擋汽車駕駛基礎,身心健康,可承受刺激運動

2、與培訓部負責人取得聯系,電話:18800092186(同微信)

3、繳納培訓定金或全款(報名成功已付款憑證為準)到如下帳號

4、付款成功后,將付款憑證(電子版或照片)、本人一寸照片(電子版白底為佳),身份證正反面復印或掃描件、駕駛證正副本復印或掃描件、本人姓名、性別、血型、籍貫、電話、身高、體重,編輯郵件統一名稱“本人姓名+培訓資料”發送至[email protected]

5、培訓首日9:00報到,報到當天需攜帶本人身份證、駕駛證、一寸照片原件

支付方式一:

賬戶名稱:北京中汽聯賽車文化有限公司

開戶行名稱:招商銀行股份有限公司北京亦莊支行

賬號:110917265310101

支付方式二:

官方支付寶賬號:[email protected] ,支付時請備注:本人姓名+培訓定金。

??注意事項

培訓開始前需支付5000元車損押金,培訓期間如有車損,將在押金中做相應扣除,多退少補;如沒有車損,押金現場如數退還。

特別鳴謝

感謝他們的大力支持

 DIXCEL高品質產品將為培訓提供更多安全保障

DIXCEL是一家專注于生產高性能剎車皮和剎車碟的生產廠商,目前已經成為暢銷全球汽車后市場的國際知名剎車升級品牌,在中國后市場也已經占據主要地位。定位中高端汽車消費群體,滿足客戶賽道、街道對剎車的多樣化需求。在日本,DIXCEL密切與SuperGT、超級耐久、D1等賽事合作,而在中國國內DIXCEL是德國大眾尚酷R杯中國賽、大眾POLO中國賽以及CTCC眾多車隊的官方指定供應商。

科技健身訓練,為學員提升體能提供更好的指導

       S-BODY微電綜合訓練,利用目前全球領先微電技術,并是唯一獲得歐盟醫療認證的德國設備,輸出生物電脈沖促使骨骼肌收縮的科技訓練方式,根據訓練程序和設定的脈沖形狀及專業教練指導,滿足各種需求,訓練后可使肌肉力量提高22%-32%,耐力提高30%-40%,速度提高30%,身體平衡性及穩定性提高等。生物電脈沖的優勢在于其對深層肌肉的生理影響,這是傳統訓練難以達到甚至不可能達到的效果,且更安全高效。通過脈沖電流的傳遞和有效激活,意味著細胞在每一次的訓練中都充滿了正能量,從而促進身體的新陳代謝及血液細胞攝氧量等諸多好處。

地址:北京市通州區馬駒橋鎮小松垡村東1號

(國家體育總局汽車摩托車運動管理中心培訓基地)

郵編:101102

電話:010-60576510

網址:www.bfcfia4.com

微博:http://weibo.com/bfcfia4

場地活動安排

星期四
2020年
09月24日
08月 2020年09月 10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
包胆技巧选号